Posted 28 февраля 2019, 11:33
Published 28 февраля 2019, 11:33
Modified 29 июля 2022, 12:46
Updated 29 июля 2022, 12:46
Фестиваль собрал 12 команд: студентов БУКЭПа, Курского института кооперации (филиала БУКЭПа); Борисовского агромеханического техникума; Белгородского техникума общественного питания; Белгородского индустриального колледжа; Белгородского техникума промышленности и сферы услуг; Губкинского горно-политехнического колледжа; Старооскольского техникума технологий и дизайна; Ровеньского политехнического техникума и Шебекинского агротехнического ремесленного техникума.
Также в фестивале приняли участие команды Могилёвского университета продовольствия (Беларусь) и Карагандинского экономического университета Казпотребсоюза (Казахстан).
Площадкой кулинарных состязаний стал Белгородский университет кооперации экономики и права (БУКЭП), где каждая команда представила жюри свою композицию и арт-работы.
На фестивале проводились конкурсы, игры и хороводы, мастер-классы по приготовлению блинов и барному искусству. Также гостям показали спектакль, посвящённый Масленице.
Результаты конкурса будут объявлены позже – к празднику 8 Марта.