В столкновении легковушек под Губкином пострадали ребёнок и шесть взрослых

30 августа 2018, 12:46
29 августа в Белгородской области четыре ДТП унесли жизнь одного человека, 13 травмированы.

На северной объездной Белгорода на высокой скорости вылетела в кювет и перевернулась «Тойота Камри». Пострадали 46-летний водитель иномарки и его 35-летний пассажир.

На автодороге Короча – Губкин – граница Курской области в Губкинском городском округе 50-летний водитель «Опель Вектра», выезжая со второстепенной дороги, не пропустил «Ладу Приору». В больницу доставлены управлявший иномаркой мужчина и три его пассажирки 2, 20 и 28 лет, а также три пассажира отечественной легковушки 18, 20 и 25 лет.

На трассе Новый Оскол – Большая Ивановка – Стрелецкое 67-летний водитель ВАЗ-2115, ехавший с превышением скорости, врезался в стоявший автогрейдер «ДЗ-122Б-7», после чего вылетел на встречную полосу и столкнулся с «Киа». Пенсионер от полученных травм скончался на месте происшествия, пассажиры иномарки – 65-летняя женщина и 69-летний мужчина госпитализированы.

В Губкине на автодороге, идущей от Аверинского проезда к улице Преображенская, водитель ВАЗ-2107, не убедившись в безопасности обгона, создал помеху в движении «Рено Меган». Пытаясь уйти от столкновения, водитель иномарки съехал в кювет. Пострадали пассажиры иномарки – 65-летний мужчина и 64-летняя женщина, сообщает пресс-служба ГАИ.

Фото областного управления ГИБДД

Подпишитесь