Posted 1 августа 2018, 08:19

Published 1 августа 2018, 08:19

Modified 20 августа, 01:48

Updated 20 августа, 01:48

«Мираторг» расширил ассортимент колбасок «Чиполетти» из свинины

1 августа 2018, 08:19
АПХ «Мираторг», лидер в производстве основных видов мяса в РФ, сообщает о запуске на мясоперерабатывающем заводе «СК Короча» двух новых видов колбасок линейки «Чиполетти» из свинины.

«Мираторг» – крупнейший оператор мясного рынка России. Рост производства высококачественной и доступной продукции, ориентированной на конечного потребителя, является приоритетным направлением деятельности компании: агрохолдинг постоянно расширяет ассортимент выпускаемой продукции в потребительской упаковке, основываясь на данных потребительских запросов и предпочтений.

Новая продукция крупнейшего в России высокотехнологичного мясоперерабатывающего предприятия «СК Короча», входящего в состав агрохолдинга, представлена двумя видами колбасок «Чиполетти» – с сыром и сырокопчёным беконом. В основе продукции – высококачественная свинина, поставляемая на завод со свиноводческих ферм агрохолдинга. Вес упаковки «Чиполетти» составляет 400 гр. Колбаски поставляются в торговые сети в лотках с применением защитной атмосферы, позволяющей дольше сохранить свежесть продукции – до 15 суток при температуре хранения от – 1,5 до 4,0 0С. Колбаски отлично подходят для приготовления и в домашних условиях, и на природе.

Неизменно высокий уровень качества «Мираторг» и ориентация на запросы конечного потребителя делают нашу продукцию востребованной, позволяют ежегодно увеличивать объёмы производства и расширять ассортимент. Так, поставки первых партий «Чиполетти» в супермаркеты показали высокий спрос со стороны покупателей и стали предпосылкой для дальнейшего расширения линейки колбасок.пресс-служба агрохолдинга

Подпишитесь