Posted 7 июля 2018, 18:55
Published 7 июля 2018, 18:55
Modified 20 августа, 04:22
Updated 20 августа, 04:22
Гости могли увидеть творческие номера разных коллективов – танцевальной команды The First Crew, вокальной студии «Гармония», мужского народного хора «Сокол», ансамбля народного танца «Юность Белогорья» и других. Вокальной композицией зрителей порадовали участницы Евровидения-2014 Маша и Настя Толмачёвы.
Главным событием праздника стал чемпионат по барбекю, в котором соревновались семь опытных кулинаров: Евгений Безродных, Александр Красноруцкий, Игорь Невинский, неоднократный победитель «Грильфеста» Максим Грек, Максим Шевцов, Егор Соловьёв и Дмитрий Суздалев. Повара должны были за час приготовить блюдо из определённых продуктов.
Оценивали получившиеся кулинарные творения президент ассоциации кулинаров и рестораторов Черноземья Дмитрий Выродов и ведущий телепрограммы «Поедем, поедим!» Джон Уоррен.
Пока участники вкусного конкурса готовили свои блюда, Джон Уоррен развлекал гостей фестиваля шутками, рассказывал истории из жизни и делился кулинарным опытом. Он вспомнил о том, как ему довелось попробовать ядовитую рыбу Фугу и живого осьминога. На выходных ведущий старается не есть – отдыхает от насыщенных кулинарных будней.
Приятно видеть, что Белгород идёт вперёд, меняется.Джон Уоррен
В то время как жюри подводило итоги, на сцене фестиваля проводились конкурсы, выступали вокалисты.
Третье место в чемпионате по барбекю занял Егор Соловьёв, второе – Игорь Невинский. Кубок победителя достался признанному шеф-повару Максиму Греку. Все участники получили памятные грамоты и призы от спонсоров.
Всё было очень-очень вкусно. Но главный ингредиент – это любовь. И каждый шеф-повар сегодня вложил свою великую любовь в своё творение.Джон Уоррен