В Яковлевском районе большегруз на встречке столкнулся с «Дэу Нексия»

22 мая 2018, 13:05
Авария произошла 21 мая в 14:40 на трассе Северный-Шопино-Терновка.

Её виновником стал водитель «Фредлайнер Колумбия», выехавший на встречную полосу. В результате случилось столкновение с «Дэу Нексия». В ДТП пострадали 22-летняя девушка-водитель и 60-летний пассажир легковушки.

В этот же день в 10 часов утра на автодороге Валуйки-Алексеевка-Красное в Валуйском районе водитель ВАЗ-2113, не справившись с управлением, съехал с трассы и перевернулся. В больницу с травмами доставлены его 23-летняя и 28-летняя пассажирки.

Спустя два часа на улице Коммунаров в городе Алексеевка слетел с дороги в кювет пьяный водитель «Хёндай Солярис». В результате ДТП госпитализирован 46-летний пассажир иномарки.

В 17:40 на автодороге Белгород-Новый Оскол-Советское в Красногвардейском районе ВАЗ-2115 столкнулся с автомобилем «Лада Гранта», имевшим преимущество при проезде перекрёстка. 44-летний водитель «Лады» и его 74-летний пассажир получили травмы.

В 21:20 на трассе Алексеевка-Мухоудеровка в Алексеевском районе 46-летний мужчина, шедший по дороге в попутном направлении, попал под колёса «Лады Калина». Пешеход с травмами доставлен в больницу, сообщает пресс-служба областного управления ГИБДД.

Подпишитесь