Posted 11 мая 2018,, 13:30

Published 11 мая 2018,, 13:30

Modified 17 сентября 2022,, 15:06

Updated 17 сентября 2022,, 15:06

Белгородец рассказал о своём участии в инаугурации президента России

11 мая 2018, 13:30
23-летний начальник штаба стройотряда БГТУ им. В. Г. Шухова Олег Горшков побывал в Андреевском зале Большого Кремлёвского дворца и вживую наблюдал за инаугурацией Владимира Путина.

Приглашение принять участие в торжественной церемонии пришло Олегу Горшкову от администрации президента. Также его получил и ректор БГТУ им. В. Г. Шухова Сергей Глаголев.

Сама инаугурация стала крупнейшей в современной истории России: в ней приняли участие 3 300 гостей, в этом году было решено пригласить волонтёров, которые принимали участие в выборной кампании президента. Из-за большого количества гостей часть из них разместили на улице. Олегу же посчастливилось оказаться в главном Андреевском зале, в котором и происходила церемония вступления в должность президента Владимира Путина.

Незабываемое чувство находиться бок о бок с именитыми спортсменами, деятелями, политиками и выдающимися людьми. Торжественная обстановка и сама церемония создают ощущение причастности к чему-то великому!Олег Горшков

Как рассказал белгородец¸ такая честь ему выпала после участия в декабре 2017 года в инициативной группе по выдвижению В. В. Путина в кандидаты в президенты РФ на предстоящих выборах. Предложение поступило от Центрального штаба общероссийской общественной организации «Российские студенческие отряды» (РСО). Тогда все 600 участников инициативной группы единогласно проголосовали за кандидатуру Владимира Путина.

Участие в общественной жизни университета и работа в Штабе студенческих отрядов дают большие возможности, на своём примере я в этом уже убедился. «Российские студенческие отряды» – это огромная организация с большими возможностями для реализации и дальнейшего продвижения.Олег Горшков

Студент выражает благодарность БГТУ им. В. Г. Шухова, ректору Сергею Глаголеву за поддержку студенческого движения, инициатив бойцов и их начинаний.