Posted 2 февраля 2018,, 08:32

Published 2 февраля 2018,, 08:32

Modified 29 июля 2022,, 13:31

Updated 29 июля 2022,, 13:31

Новую пожарную часть открыли в Губкинском горокруге

2 февраля 2018, 08:32
Пожарно-спасательная часть № 41 расположена в селе Скородное.

В новой части есть рабочие кабинеты, учебный класс, комнаты для отдыха и приёма пищи, служебные помещения, пожарное депо на три машиновыезда. Все помещения просторные и оборудованы необходимой техникой.

После разрезания красной ленты состоялся первый тренировочный выезд пожарного караула. Позже для гостей провели экскурсию по новому зданию.

Гостями церемонии были секретарь Совета безопасности Белгородской области Олег Мантулин, начальник ГУ МЧС России по Белгородской области Сергей Потапов, глава администрации Губкинского горокруга Анатолий Кретов, сотрудники пожарно-спасательной части № 41 и жители села Скородное, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Белгородской области.

Пожарно-спасательная часть № 41 обслуживает 64 населённых пункта. Часть оснащена современной техникой, предназначенной для борьбы с пожарами в населённых пунктах, на промышленных предприятиях и других объектах. В распоряжении пожарных имеется комплект гидравлического аварийно-спасательного инструмента. Личный состав аттестован на проведение аварийно-спасательных и неотложных работ.

Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Белгородской области