Posted 12 января 2018, 07:33
Published 12 января 2018, 07:33
Modified 20 августа, 02:12
Updated 20 августа, 02:12
Крупнейший производитель свинины и говядины в России в прошлом году увеличил производство свинины в потребительской упаковке на 3,4% до 59 782 тонн.
Свиноводческий дивизион компании работает с полной загрузкой, перерабатывая свыше 3,3 млн голов свиней в год, и фокусируется на повышении эффективности, увеличении ассортимента и объёма выпуска продукции для конечного потребителя.
Высокотехнологичный мясоперерабатывающий завод СК «Короча» в Белгородской области оснащён 17 высокоскоростными автоматизированными линиями по производству продукции в потребительской упаковке: фарша, котлет, стейков, колбасок, шашлыка, продукции в маринадах и специях, а также пельменей. Ассортимент предприятия составляет более 200 наименований.
Наибольшим спросом в 2017 году пользовался фарш «Домашний». Этот продукт компании «Мираторг» был неоднократно признан одним из самых качественных среди аналогов на рынке РФ. На втором месте по популярности – шашлык «Деликатесный», на третьем месте – купаты «Экстра» и пельмени «Домашние», четвёртую строчку рейтинга разделили лопатка и свиной окорок «Мираторг», а также колбаски «Для Гриля». В пятёрку лидеров также вошли пельмени из премиальной мраморной говядины Black Angus, колбаски «Тирольские» и свиной карбонад, пользующиеся практически одинаковым спросом в прошедшем году.
Залог успеха продукции «Мираторг» – это её неизменное качество, натуральный состав и вкус, максимально приближённый к традиционным рецептурам и разработанный с учётом мнения большинства покупателей. Рост продаж показывает, что наша продукция востребована на рынке. И мы сделаем всё, чтобы и в дальнейшем оправдывать доверие наших покупателей.
Пресс-служба «Мираторг»