Posted 6 апреля 2017, 10:08
Published 6 апреля 2017, 10:08
Modified 19 августа, 23:20
Updated 19 августа, 23:20
На предприятии отмечают, что сиропные вафли – новый для фабрики вид продукции. Вкусности будут производиться по технологии, которая используется в Голландии.
В 2016 году на «Белогорье» произвели 26,4 тыс. т кондитерских изделий. В целом специалисты способны выпускать 2,6 тыс. т сладостей в месяц.
Предприятие было зарегистрировано в 1993 году на базе белгородского пищевого комбината, ведущего свою историю с 1943 года. Его специализация – производство сухих хлебобулочных кондитерских изделий длительного хранения. Акциями компании владеет гендиректор Сергей Сиротенко и его родные, сообщает «Интерфакс».