«Мираторг» в Белгородской области начал выпуск фирменного шницеля из свинины в панировке

28 ноября 2016, 13:00
Зимними новинками 2016 года свинокомплекса «Короча», кроме шницеля в панировке стали и фрикадельки, приготовленные по фирменной рецептуре.

Без мяса не обходится практически ни один праздничный стол. Отличным вариантом украсить ужин в кругу семьи или просто побаловать себя, станет шницель из свинины. Это достаточно калорийное и сытное блюдо, которое даже получило прозвище «Мужской обед». Правильный шницель должен иметь хрустящую корочку и яркий золотисто-оранжевый цвет. Пресс-служба «Мираторг-Белгород»

#Новости #Апх мираторг #Максим Алтухов #Экономика #Ск короча
Подпишитесь