Пожилая женщина пострадала при падении в автобусе в Белгороде

10 ноября 2016, 12:11
9 ноября в области случилось четыре аварии, в которых получили травмы пятеро участников дорожного движения, среди них – двое детей.

В Ракитном в половине второго ночи 19-летний водитель «Приоры» не справился с управлением, съехал с дороги и столкнулся с деревом. После аварии водитель и 16-летняя пассажирка оказались в Ракитянской больнице.

В Белгороде около трёх часов дня на улице Преображенской 27-летний водитель за рулём Hyundai Porter при повороте направо сбил 16-летнего пешехода, который переходил дорогу по «зебре». Несовершеннолетнего доставили в травмпункт, откуда его отпустили на амбулаторное лечение.

В Старом Осколе в половине десятого вечера 32-летний водитель «Форда», поворачивая направо, сбил 55-летнюю женщину, которая двигалась по «зебре» на зелёный сигнал светофора. Пешеход пострадала, с травмами её отправили в первую городскую больницу.

В областном центре в половине третьего дня на улице Щорса 49-летний мужчина за рулём автобуса МАЗ, двигаясь по маршруту 31, резко затормозил, из-за чего упала 78-летняя пассажирка. Пострадавшую с травмами отправили в городскую больницу № 1, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции.