Posted 23 октября 2016,, 20:37

Published 23 октября 2016,, 20:37

Modified 29 июля 2022,, 13:00

Updated 29 июля 2022,, 13:00

Джефф Монсон сильнее Алекса Кардо – что и требовалось доказать

23 октября 2016, 20:37
Бойцовский турнир в Белгороде в иной раз подтвердил – всё решает ринг. Джефф «Снеговик» Монсон своим коронным удушающим приёмом одолел Кардо во втором раунде звёздного поединка.

Если оценивать бой по эффектному появлению перед публикой – пальма первенства, без сомнений, принадлежала Алексу Кардо. Он пролез через гипсокартонную стенку, предварительно разрезав её своей бензопилой. Шоумен размахивал строительным инструментом, что скорее напоминало сцену из фильма ужасов про маньяков-убийц.

На контрасте с таким зрелищным выходом появился абсолютно спокойный и уверенный в себе Джефф Монсон. Публика встретила его громкими аплодисментами. Такую же невозмутимую сдержанность он сохранял и на ринге.

С началом боя Алекс по прозвищу «Бизон» пару раз попытался накинуться на «Снеговика», но безрезультатно. Во втором раунде Джефф перевёл бой в партер и там уже воспользовался своим коронным приёмом «север-юг» – удушение. Судья вынужден был остановить поединок, ведь всё уже было понятно.

После своего поражение Кардо не был таким разговорчивым, как на церемонии взвешивания.

Если позволят организаторы реванш... Алекс Кардо

Я никогда не говорил плохо о своих соперниках. Всё решает ринг. Я открыт к реваншу. Достаточно устал и считаю Алекса хорошим соперником. Я знал, что мы когда-нибудь встретимся. И я готов драться ещё раз. Джефф Монсон

Фото автора