Звёзды 80-х, Ирина Аллегрова, Наргиз, «Песняры», Emin и артисты Stand Up приедут осенью в Белгород

18 августа 2016, 14:19
Концертная афиша на грядущую осень весьма разнообразна. В Белгород планируют приехать известные представители музыкального и юмористического миров.

Откроет осенний концертный сезон представитель жанра Stand up Слава Комисаренко. Высокий голос и острые шутки обо всём и всех стали своеобразной фишкой белорусского комика, а также сделали его звездой телеканала ТНТ. В прошлом году он выступал в Белгороде вместе с другими участниками Stand up show, а теперь Слава «вырос» и будет выступать с уже своей сольной программой 17 сентября в ЦМИ.

В продолжение белорусской темы Белгород посетят яркие представители 70-х – ВИА «Песняры». Свои «Беловежскую пущу», «Косил Ясь конюшину», «За полчаса до весны» и другие композиции они исполнят 26 сентября в Центре молодёжных инициатив.

В октябре в Белгород снова приедет яркая Наргиз с концертной программой «Танцы на битых стёклах». Финалистка российского шоу «Голос» не раз шокировала публику своим гардеробом, но самое эффектное в образе исполнительницы – конечно же, голос. Она проведёт свой концерт 26 октября в МКЦ «БелГУ».

27 октября на сцене ЦД «Космос» в рамках своего большого тура 2016 «Начистоту» перед жителями областного центра выступит Emin. Исполнитель уже прославился в Европе своими англоязычными композициями. А в 2013 году он выпустил первый русскоязычный альбом.

Ноябрь откроет эксцентричный, резкий Павел Воля и его большой Stand up. Его острые шутки уже пришлись по вкусу белгородцам в декабре прошлого года. Российский комик выступит на сцене ЦД «Космос» 15 ноября.

Уже 16 ноября в белгородком «Космосе» споёт «шальная Императрица» Ирина Аллегрова с новой программой «Переzagruzка» (Перерождение).

Вернуться в СССР и потанцевать под хиты дискотеки 80-х можно будет 27 ноября в ЦД «Космос». В рамках одного гала-концерта выступят сразу семь групп: Ольга Зарубина («На теплоходе музыка играет»), Сергей Васюта и «Сладкий сон» («На белом, белом покрывале января»), Андрей Разин и «Ласковый май», «Божья коровка» («Гранитный камушек»), «Белый орёл» («Как упоительны в России вечера»), Алексей Глызин («Ты не ангел»). Специальным гостем программы станет группа сегодняшний состав звёзд немецкого диско - «Чингисхан», прославившимися в СССР песнями Moskau, Dschinghis Khan и Kasatschok (Rocking Son Of Dschinghis Khan).

Забегая вперёд, хочется порадовать ценителей хорошей музыки, потому что в следующем году, 31 января, в Белгород с новым альбомом приедет группа «Сплин». Свой концерт они отыграют на площадке ресторана-пивоварни «ГриннBeer».