Posted 11 июля 2016, 14:10
Published 11 июля 2016, 14:10
Modified 20 августа, 03:05
Updated 20 августа, 03:05
Как сообщает пресс-служба компании, линейка фирменных пельменей представлена тремя позициями: «Сибирские» из свинины, «Домашние» из свинины и говядины и «Премиальные» – из мраморной говядины. Для производства используется мясо исключительно с собственных ферм компании в Белгородской, Курской, Брянской, Калининградской, Калужской и Орловской областей, а также отборная мука и специи.
Мы уверены, что новый продукт понравится потребителю. При разработке рецептуры мы ориентировались прежде всего на традиционный домашний способ приготовления этого популярного блюда. А фарш, главный компонент пельменей, делается только из 100 % высококачественного мяса, без сои и искусственных добавок. Василий Попов генеральный директор СК «Короча»