Posted 21 апреля 2016,, 07:11
Published 21 апреля 2016,, 07:11
Modified 29 июля 2022,, 13:00
Updated 29 июля 2022,, 13:00
За это звание бились 10 команд. В команде «Кукурузника» – четыре специалиста: шеф-повар Владимир Клименко, су-шеф Илья Кривошапов, шеф-кондитер Дарья Клименко и капитан команды Максим Грек.
Кулинары приготовили для жюри три блюда: холодную закуску – речную форель, горячее блюдо – утиное филе и на десерт – карамельное яблоко.
На выполнение заданий у конкурсантов было всего 90 минут. По итогам жюри оценивало не только вкус блюд и подачу, но и применение нескольких технологий при приготовлении, а также чистоту и соблюдение санитарных требований.
Представители кафе «Кукурузник» в этом стали абсолютными лидерами, сообщили в оргкомитет чемпионата.
Отметим, что финал главного кулинарного чемпионата страны – Chef à la russe пройдёт в апреле 2017 года.