Александр «Хирург» Залдастанов познакомился со спортсменами Федерации мотоциклетного спорта Белгородской области

28 марта 2016, 06:33
Встреча президента всероссийского мотоклуба «Ночные волки» и членов Федерации прошла 25 марта в военно-историческом музее-заповеднике «Прохоровское поле».

Председатель правления Федерации Владимир Бредихин показал гостям достопримечательности «Прохоровского поля» – храм святых первоверховных апостолов Петра и Павла и музей боевой славы Третьего ратного поля России. В этот день «ночные волки» вместе с белгородскими мотоспортсменами посетили диораму «Огненная дуга» и возложили цветы к Звоннице.

Отдельным пунктом программы стала станция «Лучки». Александр Залдастанов познакомился с первым в стране промышленным объектом «зелёной» энергетики.

Финальной точкой путешествия по региону стал «Мотопарк Терновский». Здесь «Хирургу» на память вручили флаг региональной федерации, а также рассказали об её успехах.

Александр Залдастанов вместе с элитой «ночных волков» был приятно удивлён популярностью мотоспорта среди подрастающего поколения. Он отметил, что в Яковлевском районе маленькие спортсмены серьёзно относятся к этому увлечению, заботятся о технике и своей физический подготовке.

Также он добавил, что большой плюс для мотоспортсменов – щефствование над памятниками героям Великой Отечественной войны. Спортсмены взяли на себя ответственность следить за их состоянием и регулярно проводить субботники, сообщает пресс-служба Федерации мотоциклетного спорта Белгородской области.

Фото Федерации мотоциклетного спорта Белгородской области