Posted 27 января 2016, 10:10
Published 27 января 2016, 10:10
Modified 19 августа, 23:27
Updated 19 августа, 23:27
Чтобы улучшить качество, а также вкусовые характеристики мясной продукции, специалисты планируют оптимизировать технологические процессы, повысить эффективность труда, а также сократить непроизводственные потери. В конечном итоге это поможет обеспечить высокий сервис и своевременность поставок товара потребителям.
Проектная группа, собранная из руководителей структурных подразделений, а также рядовых сотрудников, формирует предложения по усовершенствованию производственных процессов.
В компании «ПромАгро» разработали также систему мотивации персонала к вовлечению в общий процесс: за каждую целесообразную инициативу работник поощряется материально.
Как сообщает пресс-служба АПК «ПромАгро», в рамках реализации базовых инициатив «бережливого производства» организаторы планируют провести специальный конкурс, который направлен на стимулирование профессиональных инициатив сотрудников.