После успеха с клипом на песню Лолиты белгородские полицейские снимут короткометражку о задержаниях преступников

27 ноября 2015, 13:29
Об этом на пресс-конференции 27 ноября рассказал глава городского управления МВД Евгений Гаенко.

Как отмечают участницы съёмок клипа на песню «Она ангел», после публикации ролика их телефоны просто «раскалились».

«Первые три дня – это было что-то страшное, – говорит инспектор мобильного взвода роты ППС Юлия Потапова. – Поначалу это всё приятно: комплименты, хорошие отзывы. Но когда ты за день четыре раза заряжаешь телефон…».

Следователь Ангелина Карпушина также ощутила всплеск интереса со стороны коллег и знакомых.

«Мне писали коллеги из Старого Оскола, Воронежа, других городов, – вспоминает она. – Интересовались, почему в клипе я, а не кто-то другой».

По словам Евгения Гаенко, перед презентацией клип посмотрел глава областного управления МВД Виктор Пестерев.

«Реакция была самая положительная, – рассказывает руководитель городского управления МВД. – Главное требование – это соблюдение авторских прав. Для этого мы связывались с Лолитой. Также нельзя было допустить нарушения формы одежды. Сотрудники должны быть сотрудниками».

Как отмечает глава управления МВД по Белгороду, на этом творческие задумки полицейских не заканчиваются. В планах – создание короткометражного фильма по фактам резонансных задержаний преступников.

«Уже разработан сценарий, – отмечает главный полицейский областного центра. – Думаю, в первом квартале 2016 года мы постараемся в хорошем смысле удивить зрителей. Фильм будет основан на материалах реальных задержаний, раскрытия фактов тяжких преступлений. Там будет и музыка, будет и юмор. Главное – люди увидят, чем занимается полиция, обеспечивая безопасность горожан».

Сергей Егоров

Фото автора