Posted 14 сентября 2015,, 11:13

Published 14 сентября 2015,, 11:13

Modified 29 июля 2022,, 12:54

Updated 29 июля 2022,, 12:54

Председатель «Скорой молодёжной помощи» Антон Андросов примет участие в съёмках программы на Первом канале

14 сентября 2015, 11:13
Прямой эфир программы «Время покажет» с участием белгородца начнётся сегодня, 14 сентября, в 14:25 по московскому времени. Речь в передаче пойдёт о сектах.

«Вышли на меня примерно год назад. Ещё тогда редакторы хотели сделать выпуск по сектам, но не получалось. Потом приглашали на другие темы, в основном связанные с Украиной. Сегодня буду говорить об опасности сект, и о том, что следует активизировать борьбу с ними. Расскажу о пострадавших», – отметил в интервью с корреспондентом ИА «Бел.Ру» Антон Андросов.

Секты несут человеку не только духовный вред, но и физический, уверен председатель «Скорой молодёжной помощи». На протяжении четырёх лет белгородская организация ведёт активную борьбу с ними.

Из-за антисектантской деятельности на Антона Андросова уже не раз приходили жалобы. Причём география «обиженных» огромная: это Германия, Украина и США.

Был случай, когда на молодого человека написали заявление в полицию за то, что он стоял с плакатом «Осторожно, секта» возле здания, где проходил конгресс Свидетелей Иеговы.

Отметим, что это будет не единственный эфир с участием белгородского активиста. Уже завтра в эфире этой же программы он расскажет о своей деятельности по выявлению некачественных продуктов в магазинах Белгородской области. Тема завтрашнего эфира – «Фальсификат».

Илона Жукова