Posted 27 марта 2015,, 07:16
Published 27 марта 2015,, 07:16
Modified 29 июля 2022,, 13:20
Updated 29 июля 2022,, 13:20
В составе белгородской команды три специалиста: капитан Александр Семыкин и два повара-кондитера: Евгений Хлапов и Виктор Самойлов. Поддерживать их будет президент белгородского Общества кулинаров Белогорья Михаил Егиазаров.
Соревнования Chef a la Russe – 2015 проходят в два этапа. Первый – отборочный этап включает два конкурсных дня, когда команды будут готовить национальные блюда.
По количеству баллов жюри определят лучшие четыре команды, которые получат право принять участие в Гранд-финале в номинации «Чёрный ящик».
На приготовление каждого блюда конкурсантам отводится 90 минут. Готовое блюдо должно быть не только вкусным, но и красивым. Судить работы команд-участников будут эксперты Ассоциации кулинаров России
Как сообщает Михаил Егиазаров, капитан белгородской команды уже придумал достойные блюда для кулинарного поединка и готов побороться за главный приз – золотую медаль конкурса.