Posted 27 марта 2015,, 07:16

Published 27 марта 2015,, 07:16

Modified 29 июля 2022,, 13:20

Updated 29 июля 2022,, 13:20

На Всероссийском кулинарном чемпионате выступит команда Белгородской области

27 марта 2015, 07:16
Общество кулинаров Белогорья примет участие во Всероссийском кулинарном чемпионате Chef a la Russe – 2015, который стартует 7 апреля в московском выставочном центре «Крокус-Экспо». За звание лучших кулинаров будут бороться 30 команд со всех регионов страны.

В составе белгородской команды три специалиста: капитан Александр Семыкин и два повара-кондитера: Евгений Хлапов и Виктор Самойлов. Поддерживать их будет президент белгородского Общества кулинаров Белогорья Михаил Егиазаров.

Соревнования Chef a la Russe – 2015 проходят в два этапа. Первый – отборочный этап включает два конкурсных дня, когда команды будут готовить национальные блюда.

По количеству баллов жюри определят лучшие четыре команды, которые получат право принять участие в Гранд-финале в номинации «Чёрный ящик».

На приготовление каждого блюда конкурсантам отводится 90 минут. Готовое блюдо должно быть не только вкусным, но и красивым. Судить работы команд-участников будут эксперты Ассоциации кулинаров России

Как сообщает Михаил Егиазаров, капитан белгородской команды уже придумал достойные блюда для кулинарного поединка и готов побороться за главный приз – золотую медаль конкурса.

"