На экранах белгородских кинотеатров – снова «Неудержимые»

14 августа 2014, 12:34
Хорошая новость для поклонников франшизы: сегодня представлена к показу третья часть «Неудержимых» с обновлённым актёрским составом.

Боевик «Неудержимые 3» на этот раз расскажет о том, как группа Барни, Кристмаса и других противостоит Конраду Стоунбэнксу, который в прошлом основал вместе с Барни команду «Неудержимых». Спустя некоторое время Стоунбэнкс начинает торговать оружием и тем самым становится человеком, которого Барни должен убить. Во всяком случае, ему так казалось. В ответ на это Стоунбэнкс ставит перед собой задачу раз и навсегда покончить с «Неудержимыми», но Барни считает по-другому. Он решает пополнить ряды людьми – более молодыми и техничными. С этих пор в их жизни начинается новая ступень, по которой «Неудержимые» пойдут на битву опытных членов команды и экспертов высоких технологий.

Комедия «Тайна четырёх принцесс» перенесёт зрителей в государство, в котором жил-был добрый весельчак – портной по имени Ганс. Он был молод и беден, и жители царства-государства дали ему прозвище – просто портняжка Ганс. Судьба приводит его во дворец короля, который даёт Гансу поручение разгадать загадку своих дочерей – молодых принцесс, исчезающих каждую ночь. Тем временем в другом царстве королева Гурунда выбрала для своих сыновей в качестве жён дочерей сказочно богатых королей, живущих по соседству. Но принцы, вопреки планам матери, уже решили, на ком женятся. Разъярённая Гурунда наложила на них заклятье, и они превратились в воронов, с возможностью побыть в человеческом облике всего несколько часов – с полуночи до трёх утра.

Драма/комедия «Инструкции не прилагаются» – это история о том, как жизнь плейбоя из Акапулько меняется в один миг, когда на пороге собственного дома ему вручили грудного младенца, сказав, что это его дочь. Целых шесть лет он не переставал искать мать девочки. Чтобы обеспечить себя и свою дочь, он отправился в Голливуд и стал ведущим каскадёром. Но когда настоящая мать Мэгги нанесла неожиданный визит в канун её очередного дня рождения, он понял, что может потерять девочку, ставшую ему лучшим другом.