Posted 13 августа 2014,, 06:15

Published 13 августа 2014,, 06:15

Modified 29 июля 2022,, 12:54

Updated 29 июля 2022,, 12:54

УБРиР предлагает белгородским предпринимателям простой способ открытия расчётного счёта

13 августа 2014, 06:15
Встречи с партнёрами, контроль бизнес-процессов, кадровые вопросы и работа с документами – это задачи, целиком заполняющие ежедневник современного предпринимателя. Ещё сложнее, когда бизнес находится только на этапе запуска: нужно регистрировать компанию, а значит – готовить документы в налоговые органы, параллельно искать помещение и сотрудников.

УБРиР предлагает занятым предпринимателям сэкономить время и воспользоваться удобным сервисом – «Резервирование расчётного счёта».

Есть пять простых шагов к расчётному счёту для компании:

1. Выбрать оптимальный тариф;

2. Заполнить онлайн-заявку;

3. Для резервирования счёта онлайн указать в заявке дополнительную информацию о компании;

4. Выбрать офис УБРиР в городе, куда будет удобнее всего подъехать для подписания документов, и отправить заявку. В течение часа сотрудник банка свяжется с заявителем, чтобы назначить время встречи;

5. После этого останется только подойти в выбранный офис в назначенное время и подписать документы. Расчётный счёт готов.

УБРиР предлагает тарифы под разные бизнес-задачи, а для новых клиентов лучшее решение – комплексный пакет «Тест-драйв» с обслуживанием по принципу «всё включено».

Резервируя расчётный счёт через интернет-заявку, в качестве бонуса можно получить 50 % скидку на расчётно-кассовое обслуживание в рамках пакета «Тест-Драйв».

Наталья Попова из Екатеринбурга недавно открыла расчётный счёт через интернет-заявку и очень довольна таким методом работы: «Очень быстро, очень удобно. Вечером я через Интернет оформила заявку на расчётный счёт и уже на следующий день смогла принимать на него первые платежи. Для этого в офис банка потребовалось зайти всего один раз – меньше чем на полчаса».

«Не ожидала, что на мою интернет-заявку отреагируют так быстро. По обслуживанию расчётного счёта всё нравится, ставлю оценку «8 из 10» с заделом на будущее – пока ещё не изучила возможности всех сервисов», – делится впечатлениями Василя Галеева из Казани.

ОАО «УБРиР» – генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 429 от 12.04.2004 г.

На правах рекламы