В аварии под Белгородом погибли три человека

12 мая 2014, 06:47
Смертельное ДТП произошло в минувшую субботу на объездной дороге Таврово – Разумное возле поворота на село Соломино.

Как сообщает «Маршрут 31», водитель автомобиля «Шевроле Лачетти», двигаясь со стороны посёлка Таврово, на большой скорости вылетел на разделительный бордюр и врезался в фонарный столб. От удара иномарку разорвало на части. Передняя часть «Шевроле» вылетела на встречную полосу и, столкнувшись с автомобилем «Дэу Нексия», задела автомобиль ВАЗ-2114, водитель которого вовремя успел среагировать и остановиться в считанных сантиметрах от аварийных машин.

В результате аварии водитель и пассажирка «Шевроле Лачетти», а также водитель «Дэу Нексии» погибли на месте. Пассажира «Дэу» с различными травмами госпитализировали. В отечественном автомобиле никто не пострадал.

Всего же 10 мая на дорогах области погибли пять человек. В Белгороде «семёрка», движущаяся по проспекту Б. Хмельницкого, врезалась в ехавший впереди КамАЗ. Водитель легковушки получил травмы, несовместимые с жизнью.

В ещё одну «семёрку» под Белгородом врезалась «Лада Гранта». В результате ДТП водитель «Лады» скончался на месте. Водителя и пассажира ВАЗ-2107 доставили в больницу, сообщает пресс-служба ГИБДД России по Белгородской области.

В День Победы серьёзных аварий в области не произошло.

Видео с портала «Маршрут 31»

Фото Дмитрий Император