Posted 1 апреля 2014,, 10:08

Published 1 апреля 2014,, 10:08

Modified 29 июля 2022,, 12:54

Updated 29 июля 2022,, 12:54

В Белгороде состоялось заседание Общественного совета при региональном департаменте экономического развития

1 апреля 2014, 10:08
Участники встретились впервые, чтобы выбрать председателя и рассмотреть проект Плана деятельности на 2014 год.

Общественный совет при департаменте экономического развития Белгородской области создан по инициативе губернатора Белгородской области Евгения Савченко и включает в свой состав представителей региональной Общественной палаты, общественных и коммерческих организаций области, а также профсоюзных организаций, научных и образовательных учреждений, средств массовой информации и общественности.

Общественный совет является совещательно-консультативным органом и нацелен на способствование эффективному решению общественно-значимых вопросов, в первую очередь в области экономического развития региона.

Начальник департамента экономического развития области – заместитель председателя правительства Олег Абрамов на заседании предложил в качестве председателя Общественного совета кандидатуру Андрея Волосенка, которую его участники поддержали единогласно.

По поручению председателя Общественного совета его участникам до 10 апреля необходимо внести свои предложения по вопросам, которые предстоит решать совету.

"