Posted 4 марта 2014,, 07:49

Published 4 марта 2014,, 07:49

Modified 14 декабря 2023,, 15:59

Updated 14 декабря 2023,, 15:59

Уральский банк реконструкции и развития предлагает открыть расчётный счёт за один день

4 марта 2014, 07:49
Новая услуга «Резервирование расчётного счёта» позволит белгородцам сэкономить время и открыть счёт для управления финансами предприятия в течение одного дня с одним визитом в отделение банка.

Для этого нужно совершить всего 5 шагов:

1. Зайти в форму подачи заявки на сайте УБРиР;

2. Выбрать оптимальную форму обслуживания для бизнеса. В линейке тарифных планов есть предложения с разными условиями под разные бизнес-задачи;

3. Заполнить заявку. Документы не требуются, понадобится только ИНН, название компании и контактные данные;

4. Выбрать офис УБРиР в нужном городе, куда будет удобнее всего подъехать, и отправить заявку;

5. В течение одного дня сотрудник банка свяжется с клиентом, чтобы назначить время встречи. Останется только подойти в выбранный офис и подписать документы, и расчётный счёт готов.

Если резервировать расчётный счёт через Интернет-заявку, бонусом можно получить следующие подарки:

- Универсальную карту для бизнеса. Она прекрасно подходит для оплаты корпоративных расходов прямо с карты и удобной сдачи выручки через банкоматы сети УБРиР;

- Единое кассовое обслуживание. Это возможность пополнять счёт наличными в любом офисе банка;

- Скидку 50 % на подключение пакета «Тест-Драйв». Этот пакет услуг предусматривает обслуживание по принципу «всё включено» и неограниченное число операций по проведению платежей в течение 3 месяцев.

«Я заполнила Интернет-заявку на открытие расчётного счёта вечером в нерабочее время. На следующий день мне перезвонили часов в 10 утра, я подъехала в офис и тут же оформила счёт – то есть от решения открыть счёт до завершения всей процедуры прошло менее суток», - рассказала Мария Патрушева из г. Екатеринбурга.

«Я оценил, что не нужно ездить в офис несколько раз, ждать, пока твои реквизиты проверяют, доносить документы. С резервированием счёта через Интернет всё упрощается, и это приятно», - поделился впечатлениями Сергей Черных из Перми.

ОАО «УБРиР» - генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 429 от 12.04.2004 г.

На правах рекламы