В Белгороде проходит международная конференция «Новое в технике и технологии пищевых производств»

13 декабря 2013, 18:18
Делегаты конференции представили новые исследования экономического и инновационного роста предприятий пищевой промышленности, а также обсудили тенденции и перспективы развития сферы питания.

Проректор по научной и инновационной деятельности БелГУ Андрей Пересыпкин в приветственной речи отметил, что самым важным направлением программы повышения конкурентоспособности вуза является развитие отрасли пищевой промышленности.

Проректор по научной работе Харьковского государственного университета питания и торговли Валерий Михайлов затронул проблему недостаточного финансирования пищевой промышленности. Также проректор из Харькова отметил, что сотрудничество Харьковского и Белгородского университетов даёт высокие результаты во внедрении новейших технологий в производство и широкие возможности для развития отрасли, сообщили в пресс-службе вуза.

#Новости #БелГУ #Наука #Мария #Пищевая промышленность
Подпишитесь