Белгородцы заняли второе место на открытом командном чемпионате России по карвингу

10 декабря 2013, 17:27
Чемпионат по художественной резке овощей и фруктов прошёл в Москве в рамках гастрономического фестиваля «Фуд-Шоу».

Участникам соревнования предстояло создать банкетную композицию из овощей и фруктов, сочетая в одной работе различные продукты. Тема композиции - «Рождество».

При оценке работ во внимание принимались количество изделий, разнообразие форм нарезки цветов, форм нарезки фигур, использование максимального количества разных продуктов, качество и оригинальность оформления. Победители определялись по сумме набранных баллов.

Команда «Белоручки» студии карвинга Белгородской области под руководством Людмилы Гончарук в итоге заняла второе место в командном зачёте, сообщили в управлении потребительского рынка Белгородской области.

Фото Людмилы Гончарук

#Новости #Общество #Фестиваль #Мария #Овощи #Фрукты #Второе место #Художественная резка #Карвинг
Подпишитесь