В белгородских кинотеатрах всё включено

3 октября 2013, 12:18
Среди кинопремьер нынешнего четверга уморительная российская комедия. Триллеры по традиции представляет американский кинематограф. А любители музыки насладятся приключенческим мюзиклом.

Приключения героев комедийной кинокартины «Всё включено» продолжается во второй серии. Кажется, у главного персонажа фильма - ветеринара Андрея всё очень хорошо: служба, приятели, а основное - красивая и влюблённая в него девушка - дочь то ли мафиози, то ли олигарха. Он просто счастлив! Остался лишь один пункт - бракосочетание, которое и станет финишным штрихом. Свадьба готовится с размахом, всё исключительно эксклюзивное, в том числе и обручальные кольца, которые заказали в Стамбуле. Однако на самом деле у горе-жениха нет денег на эти самые свадебные кольца, поэтому он в срочном порядке уезжает в Турцию, чтобы выиграть конкурс двойников и таким образом заработать. При этом Андрей скрывает от невесты истинную цель своего путешествия. Но всё идёт не так, как герой планировал. Уже в аэропорту происходит ряд непредвиденных событий, и ситуация быстро выходит из-под контроля. Андрей наталкивается на своего прежнего компаньона Бориса, потом его ждёт встреча с умудрившейся сбежать из психиатрической больницы Эвелиной, а также целый ряд новых, причём весьма опасных, знакомств, которые превратят турецкий вояж героя в сумасшедший калейдоскоп приключений с риском для жизни.

В кинофильме и вправду всё включено: страсть, влюблённость, погоня, коварство и, безусловно, просто блестящий юмор.

Поклонникам рок-музыки, несомненно, стоит посмотреть фильм-концерт «Metalliсa: Сквозь невозможное». Главный герой - Трип, фанат группы и по совместительству техник её же оборудования. Как-то раз уже во время концерта Трипа посылают за загадочной сумкой, которая необходима для успешного продолжения шоу. Выйдя на улицу, он попадает в центр массовых беспорядков, которые окутали буквально каждый уголок города, не оставляя шанс выбраться невредимым почти никому. Но все его гонки на выживание отходят на второй план, ведь когда на сцене - Metallica! Перед зрителем разворачивается масштабное представление, в котором огромная статуя Фемиды разрушается на фоне композиции And justice for all, где звучат Enter Sandman, Master of Pappets, One, Ride the Lighning, Creeping Death и многие другие песни великого коллектива, где энергетика толпы и выступающих сливается, заставляя кружить молнии под куполом здания. Благодаря безупречной операторской работе, ощущение того, что ты находишься на концерте, не покидает ни на секунду. Зритель видит каждую эмоцию на лице Ларса, капельки пота на мужественном торсе Хетфилда, крабовую походку в исполнении Трухильо и очаровательную улыбку Хеммета.

Атмосфера, царящая на стадионе, плавно перетекает в кинозал, что создаёт потрясающий эффект присутствия и дарит максимум впечатлений от увиденного.

В конце первого фильма триллера «Астрал» Джош вернул сына Далтона из потустороннего мира, однако сам найти дорогу назад не сумел - его тело заняла некая призрачная сущность. Дух рад возможности вновь почувствовать себя живым и хочет только одного - жить как обычные люди... Теперь Джош и его жена Рене хотят найти для себя новое жильё. А пока дом не выбран, они переезжают к матери главы семейства, Лотарингии Ламберт. Но злой дух всё равно преследует семью Ламбертов. Он прячется внутри Джоша, охотится на Далтона, пугает Рене и других детей, Фостера и Келли. Супругам придётся отправиться в путешествие по миру мёртвых, чтобы противостоять вредоносным призракам, которые приносят страдания живым. Им снова будет помогать пожилая медиум Элли и парочка охотников за привидениями. Но теперь всё будет гораздо страшнее, чем в первом фильме. По ту сторону бытия окажется ещё больше злобных существ, о которых лучше вообще не знать.

Эта часть «Астрала» снималась в заброшенной уже два десятилетия старой и ветхой больнице Лос-Анджелеса, что само по себе достаточно жутковато: естественные декорации как нельзя лучше подошли для передачи атмосферы таинственных астральных путешествий и нагнетания обстановки.

Фантастический триллер «Гравитация», который погрузит зрителя в просторы безграничного и беспощадного открытого космоса, выводит на наши экраны Сандру Буллок, Джорджа Клуни, Эда Харриса и других известных актёров. Доктор Райан Стоун (Буллок), блестящий специалист в области медицинского инжиниринга, отправляется в свою первую космическую миссию под командованием ветерана астронавтики Мэтта Ковальски (Клуни), для которого этот полёт последний перед отставкой. Пока они находятся в открытом космосе, станция взрывается, в результате чего погибают все остальные члены экипажа. Стоун и Ковальски остаются совершенно одни; они находятся в связке друг с другом, и всё, что они могут, - это двигаться по орбите в абсолютно чёрном пространстве без всякой связи с Землёй, экономя каждый глоток кислорода, который цениться на вес золота. Героям, оставшимся наедине с неизведанным космическим пространством, необходимо побороть свой страх, преодолеть много опасностей и применить все навыки, чтобы добраться до космической станции, где их ожидает помощь.

Это история о попавших в безвыходную ситуацию людях, ищущих возможность спасения и в отчаянии цепляющихся за жизнь.