Европейский оператор связи обеспечил сплошное покрытие железнодорожного пути на Крым

13 августа 2013, 17:04
В I полугодии техническая служба компании Tele2 Белгород провела масштабные работы по расширению территории покрытия сети и улучшению качества связи в Белгородской области. В эксплуатацию были введены десять новых объектов сетевой инфраструктуры, которые позволили существенно увеличить производительность сети. Качество связи Tele2 было улучшено в восьми населённых пунктах области.

Особое внимание традиционно уделялось небольшим и отдалённым населённым пунктам, где наличие недорогой мобильной связи имеет особое социальное значение. В частности, связь появилась в посёлках Белый Колодезь и Малакеево Вейделевского района, Прокудино - Старооскольского и Варваровка - Алексеевского.

Существенно улучшилась связь в районных центрах - появились новые базовые станции в Губкине, Ракитном, Шебекино. Улучшения коснулись и областного центра - были запущены базовые станции в районе железнодорожного вокзала, улицы Льва Толстого и на 5-го Заводского переулка.

Кроме того, завершились работы по обеспечению сплошного покрытия западного выезда из областного центра в районе села Стрелецкого и территории вдоль железнодорожных путей крымского направления.

«В течение II квартала мы продолжили активно работать не только над расширением зоны покрытия в регионе, но и над увеличением ёмкости сети в особенно загруженных районах Белгородской области. Результатом нашей работы стало существенное увеличение зоны покрытия и качества сети в регионе. В настоящий момент нашими основными задачами являются обеспечение связью небольших населённых пунктов и расширение покрытия автотрасс федерального и регионального значения», - отметил технический директор Tele2 Белгород Алексей Соловьёв.

На правах рекламы

Подпишитесь