«Металлург-Оскол» и «Губкин» дружно разошлись со своими соперниками миром

13 мая 2013, 12:08
11 мая в зоне «Центр» первенства Второго дивизиона по футболу состоялись игры 25-го тура. Обе белгородские команды в этот день сыграли свои матчи вничью с одинаковым счётом 1:1.

Губкинцы у себя дома разошлись миром с подмосковным «Подольем». Открыв счёт благодаря точному удару Александра Ершова, «горожане» пропустили после одной из редких контратак в исполнении гостей. Имея ещё несколько хороших возможностей снова выйти вперёд, хозяева так и доиграли матч вничью - 1:1.

С таким же счётом завершился поединок другого клуба из Белгородской области -«Металлурга-Оскола». Старооскольцы в весенней части чемпионата остаются верными себе, и в этот раз «металлурги» сенсационно добились ничейного результата на выезде с безоговорочным лидером турнира - тульским «Арсеналом». Отметим, что гости отыгрались за считанные минуты до финального свистка. Спасительный гол забил Денис Белобаев.

Взяв очко в матче с «Арсеналом», старооскольцы ещё немного оторвались от последней команды в центральной зоне. Теперь «Металлург-Оскол» и «Орёл» разделяют два балла. В следующем туре, 16 мая, «металлургов» ждёт ещё одно испытание. В Воронеже они встретятся с «Факелом», занимающим вторую строчку. «Губкин» в тот же день оправится в гости к пензенскому «Зениту».