Денис Ткачук может сыграть с Бельгией за вторую сборную страны

2 августа 2012, 07:23
23-летний полузащитник белгородского «Салюта» вошёл в список футболистов, которые будут готовиться к игре со сборной Бельгии в середине августа.

Предварительный список игроков — кандидатов на участие в матче Кубка вызова с бельгийцами тренерский штаб второй сборной России обнародовал 1 августа. Как сообщает сайт Российского футбольного союза, пока в нём значатся 16 футболистов.

В число претендентов на участие в этом поединке вошёл белгородец Денис Ткачук, выступающий за «Салют» в первенстве ФНЛ. Напомним, что Денис и раньше попадал в поле зрения тренеров второй сборной страны. В мае он провёл с командой недельный учебно-тренировочный сбор.

Помимо Ткачука наставник второй национальной команды Юрий Красножан намерен вызвать в сборную следующих футболистов:

вратарей: Дмитрия Абакумова («Мордовия»), Евгения Помазана («Анжи»);

защитников: Виктора Васина (ЦСКА), Али Гаджибекова («Анжи»), Виталия Дьякова («Ростов»), Евгения Макеева («Спартак» М), Игоря Смольникова («Краснодар»);

полузащитников: Никиту Безлихотнова («Торпедо» М), Сергея Белоусова («Ростов»), Никиту Бурмистрова («Амкар»), Георгия Габулова («Анжи»), Александра Сапету, Артура Юсупова (оба — «Динамо» М);

нападающих: Кирилла Панченко («Мордовия»), Александра Прудникова («Спартак» М).

Поединок россиян со сборной Бельгии состоится 15 августа в Набережных Челнах на стадионе «КАМАЗ». С окончательным составом на эту игру тренеры определятся 6 августа.