Posted 16 мая 2011,, 13:24

Published 16 мая 2011,, 13:24

Modified 29 июля 2022,, 13:18

Updated 29 июля 2022,, 13:18

В Белгородской области ведётся подготовка кадрового резерва полицейских

16 мая 2011, 13:24
Сегодня начальник Управления Министерства внутренних дел России по Белгородской области Виктор Пестерев и руководитель Белгородского юридического института Игорь Амельчаков встретились с потенциальными кандидатами на должности начальников отделов внутренних дел.
Сюжет
УМВД

Будущим руководителям предстоит пройти краткосрочные курсы повышения квалификации на базе Белгородского юридического института МВД РФ. Десятки руководителей ОВД области уже прошли обучение. А очередной курс резервистов – это продолжение планомерной подготовки кадров. В учебный план включены все основные направления, с которыми сталкивается начальник отдела внутренних дел в повседневной работе.

Обращаясь к сотрудникам, Виктор Пестерев попросил оправдать оказанное доверие, посоветовал максимально использовать полученную возможность пополнить свои теоретические знания вплоть до занятий научной деятельностью и сообщил, что некоторые из выпускников в ближайшее время будут назначены на вышестоящие должности, сообщает пресс-служба УМВД по Белгородской области.