Posted 19 апреля 2010,, 12:22

Published 19 апреля 2010,, 12:22

Modified 29 июля 2022,, 13:29

Updated 29 июля 2022,, 13:29

Команда КВН «Салат» продолжит сезон и в «КаВуНе»

19 апреля 2010, 12:22
Очередная игра одной восьмой финала открытой Белгородской лиги состоялась 16 апреля в МКЦ БелГУ.
Сюжет
КВН

Участие в игре приняли четыре команды: «Салат» (Белгород – Строитель), «Шпили Вилли» (БУПК), «Дин Ален» (Белгород) и «Естественно отборная женская сборная им. Чарльза Дарвина» (БГТУ им. В. Г. Шухова). Их оценивало жюри, в состав которого вошёл известный российский волейболист, долгое время игравший за белгородский «Локомотив-Белогорье», Вадим Хамутцких.

Команда «Салат» в начале апреля неудачно выступила на открытии сезона в Первой лиге КВН, выбыв из дальнейшей борьбы. По словам капитана команды Андрея Солодова, сейчас «Салат» планирует продолжить КВН-сезон в Центральной рязанской лиге, а также в белгородском «КаВуНе». И, судя по прошедшей игре, успешно: команда получила наивысшее оценки жюри за все три конкурса – «Приветствие», «Биатлон» и «Домашнее музыкальное задание». В итоге «Салат» уверено попал в одну четвёртую финала.

Ещё одним четвертьфиналистом стала команда из технологического университета. Девчонки показали довольно ровную игру, правда, без достаточной динамики. Наиболее им удались «Амазонки» в последнем конкурсе, но выбывание из «Биатлона» сказалось на итоговой сумме балов.

Команда «Шпили Вилли», несмотря на дебют в городской лиге, показала отличный потенциал игры. Зрителям запомнились «Стиляги» в «домашке» и шутки в «Биатлоне», благодаря которым команда получила высший бал вместе с «Салатом». Однако общая неуверенность сказалась на игре, и «Шпили Вилли» получили третий результат. Их попадание в одну четвёртую – на обсуждении в оргкомитете лиги.

«Трагедией закончился день открытых дверей на подводной лодке».

(«Шпили Вилли»)

«Дин Ален» также является дебютантом большой сцены и пока что набирают опыт выступлений. Ребята получили низкие оценки жюри и сразу же вылетели из «Биатлона». Теперь команда получила время на подготовку к следующему сезону «КаВуНа».

Последняя игра одной восьмой состоится 20 апреля, после чего будет определён окончательный состав одной четвёртой финала.

Максим Алтухов

Фото Ольги Колток