Posted 15 января 2010,, 09:11

Published 15 января 2010,, 09:11

Modified 29 июля 2022,, 13:07

Updated 29 июля 2022,, 13:07

Белгородским милиционерам дали отдохнуть от командировок на Северный Кавказ

15 января 2010, 09:11
14 января вечером после выполнения служебно-боевых задач на территории Северо-Кавказского региона в Белгород вернулись сотрудники отряда милиции специального назначения.

Обращаясь к прибывшим из командировки милиционерам, начальник УВД по Белгородской области генерал-майор милиции Владимир Алёшин поблагодарил личный состав за мужество и высокий профессионализм, проявленные при выполнении служебно-боевых задач. Глава ведомства также вручил сотрудникам ОМСН награды Управления внутренних дел. После непродолжительного отпуска и курса реабилитации отряд приступит к несению службы на территории области.

Как сообщили в пресс-службе УВД, впервые за10 лет служебных командировок на юг России белгородских милиционеров на боевом посту сменили их московские коллеги. Приказом министерства внутренних дел белгородцам дали «отдохнуть» от служебных командировок на Северный Кавказ. Предположительно, эта пауза дана на полгода и будет действовать до особого распоряжения министра.

Напомним, что череда служебных командировок белгородских милиционеров началась с октября 1999 года. За время выполнения служебного долга погибло два сотрудника белгородского отряда милиции специального назначения – Геннадий Мишенин и Алексей Михайлов.