Posted 1 декабря 2008,, 07:15
Published 1 декабря 2008,, 07:15
Modified 29 июля 2022,, 12:47
Updated 29 июля 2022,, 12:47
Модернизация технологической производственной схемы на одном из крупнейших сахарных предприятий области «Ржевский сахарник» позволит вести переработку не только урожая отечественной сахарной свёклы, но и тростникового сахара-сырца из Бразилии и Кубы.
На снимке: На склад поступает сырец из Бразилии.
На снимке: Тростниковый сахар-сырец под гусеницами трактора.
Новшество на заводе позволит максимально загрузить производственные мощности и выпускать продукцию высокого качества. Переработка иностранного сырья (объём довольно большой – более 70 тысяч тонн) обеспечит работой до конца года около 400 человек, профессия которых называется «сахаровар».
На снимке: Бульдозерист Сергей Друзев трудится на складе хранения тростникового сырца.
На снимке: Скоро бразильский сахар поступит на прилавки магазинов.
Фоторепортаж Валерия Морева