Зарубежные ди-джеи продолжают покорять Белгород

5 февраля 2008, 12:28
9 февраля в ночном клубе «Чаплин Хаус» всех любителей клубной жизни и электронной музыки ожидает сюрприз.

Special Edition promo group представляет вечеринку «Soul Storm», гостями которой станут весьма именитые ди-джей из Украины – Dj Spartaque и Dj Move.

Dj Spartaque начал свою музыкальную карьеру в Харькове в 2003 году в возрасте 17 лет. Его цель, как музыканта – создание качественного продукта, который отвечает современным тенденциям клубной танцевальной музыки и отличается особой энергетикой. Первый же авторский трек Spartaque – «Password» не остался без внимания и был издан на лейбле ВИРУС Music – работа вошла в сборник Top Hit TopDJ. Последующие композиции и ремиксы продюсера широко используются хаус-диджеями на Украине и за её пределами.

DJ Move уникальный украинский Dj для отечественного музыкального рынка. Move единственный представитель клубной культуры, добившийся успеха и на Украине. Его визитная карточка – «Move house», с которой и началось увлечение клубной культурой. Dj Move является идеологом и основателем брендoвых вечеринок Open-air-villa. Автор радиопередачи «Перламутровые голоса» – радио «Кiss Fm», совместно с ФДР Радиоцентр выходит программа Dance Planet, которая покрывает все региональные города Украины.

Информационную поддержку мероприятию оказывает ИА «Бел.Ру».

В статье использованы материалы из открытых источников сети Интернет