Posted 19 декабря 2007, 10:28

Published 19 декабря 2007, 10:28

Modified 29 июля 2022, 11:41

Updated 29 июля 2022, 11:41

День техники безопасности в ПО ОАО «Белгородэнерго»

19 декабря 2007, 10:28
18 декабря во всех производственных отделениях ОАО «Белгородэнерго» (входит в конфигурацию ОАО «МРСК Центра») прошел день техники безопасности. Особое внимание уделялось безопасности дорожного движения в сложных погодных условиях.

Руководители служб ОАО «Белгородэнерго» осуществляли комплексную проверку Губкинского РЭС ПО «Северные электрические сети».

Механик группы по автотранспорту Губкинского РЭС Алексей Чуриков провел на территории ремонтно-производственной базы теоретические и практические занятия по торможению, прохождению поворотов на снежном накате и гололеде с водительским персоналом района электросетей.

Начальник службы охраны труда и надежности Андрей Кулик и начальник службы релейной защиты и автоматики ОАО «Белгородэнерго» Олег Ряднов осуществили проверку защитных средств, а также провели блиц-опрос членов оперативно-выездных бригад на знание ими инструктажей и правил охраны труда.

Заместитель главного инженера по оперативно-техническому управлению — начальник ЦУС Максим Овечкин и заместитель главного инженера по эксплуатации и ремонту — начальник СТЭ Александр Степичев проверили ведение оперативно-диспетчерской документации.

Кроме того, в течение дня ТБ прошли практические занятия для персонала РЭС по теме: «Использование прибора «Даль», типы, устройство, принцип действия, основные неисправности выключателей 10 кВ и их устранение».

В конце дня в актовом зале Губкинского РЭС были подведены итоги дня техники безопасности.