Жаркая ночь от Санкт-Петербурга

22 октября 2007, 11:49
26 октября в ночном клубе «Чаплин House» пройдёт тематическая вечеринка в стиле R'n'B от промо-группы «Special Edition».

Гостями «жаркой ночи» станут Dj Keet и Dj Tony Lil из Санкт-Петербурга. Александр (Dj Keet) начал заниматься диджеингом с 1995 года и по праву считается одним из зачинателей Hip-Hop и R'n'B движения в Петербурге. В 1998 году он стал победителем в номинации «Grand Master Scratch 98» на чемпионате «Grand Master Dj», создателем которого является Шеff (Влад Валов). Одним из последних его достижений стало выступление на крупнейшем в России фестивале «DE LUXE». DJ Keet выступал на одной сцене с самим Busta Rhymes.

Dj Tony Lil – не менее знаменитая и популярная личность. Он является резидентом многих клубов Питера. «Я открытый, незакомплексованный и всегда говорю то, что думаю. R'n'B и есть открытая душа, чистота и лирика. R'n'B – это стиль жизни. Мой стиль». Не удивительно, что с такой жизненной философией Dj Tony Lil так легко удаётся чувствовать публику и превращать любую вечеринку в праздник.

Special Edition Promo Group приглашает всех желающих отдохнуть от работы и учёбы в пятницу в ночной клуб «Чаплин House». Так же на вечеринке будут выступать Interface GC (BMB). Пришедших будут ждать бесплатные презенты на баре, отличное настроение. Стоимость входного билета: 300 рублей с флаером и 400 рублей без флаера. При себе необходимо иметь паспорт.