Остался «Контрольный выстрел»

18 апреля 2007, 07:11
Из всех команд КВН Белгородской области, начинавших сезон в центральных лигах Международного Союза КВН, его продолжит только «Контрольный выстрел» (БелГСХА) – в Слобожанской лиге. Первая четвертьфинальная игра состоялась 14 апреля в концертном зале Харьковского аэрокосмического института им. Н.Е. Жуковского.
Сюжет
Харьков

В первом четвертьфинале принимали участие семь команд из Украины и Беларуси. Для них были уготовлены три конкурса – «Приветствие», «Разминка» и «Видеоконкурс». Первое состязание для команды сельхозакадемии прошло не слишком удачно, и суммой баллов жюри определило ее на четвертое место. Однако после «Разминки» «Контрольный выстрел» был уже третьим, а последний видеоконкурс жюри признало лучшим среди всех команд.

В итоге после первой игры в полуфинал центральной Слобожанской лиги вышли: «Тернопiльська особлива» (г. Тернополь), «Имитация сбоя» (г. Харьков), «Тikе_Тiхо» (г. Сумы) и «Контрольный выстрел» (г. Белгород). Игры полуфинала состоятся в сентябре этого года в Харькове, а пока веселые и находчивые из сельхозакадемии готовятся к финалу областной лиги, который пройдет в Центре молодежных инициатив 26 апреля.