«Контрольный выстрел» попал в одну четвертую

26 марта 2007, 14:53
В марте в концертном зале Харьковского аэрокосмического института им. Н.Е. Жуковского прошли игры одной восьмой финала Центральной Слобожанской Лиги КВН. В них приняла Участие команда КВН БелГСХА «Контрольный выстрел». После третьей игры 17 марта стал известен состав одной четвертой финала.
Сюжет
Харьков

В каждой из трех игр принимали участие девять команд. 10 марта соперниками КВНщиков сельхозакадемии стали команды из Одессы, Киева, Гомеля, Луганской и Саратовской областей, а также открытие фестиваля – харьковская команда «Имитация сбоя», в которой шутят три девчонки, притом на украинском языке. Для всех было запланировано три конкурса: «Приветствие», «Разминка» и «Музыкальный номер».

«Вчера на месте преступления злоумышленник оставил свой паспорт. Личность преступника устанавливается.

- А пока ГОВД г. Харькова взял в кредит на этот паспорт холодильник, микроволновку и две машины».

(«Контрольный выстрел»)

Как отмечает официальный сайт Международного Союза КВН, игру можно разделить на два этапа. Все эмоции были выплеснуты на первых двух конкурсах, и на «музыкалку» многих КВНщиков просто не хватило, и это косвенно повлияло на темп всей «восьмушки». Ребята из сельхозакадемии «захватили» с собой целый автобус болельщиков, которые поддерживали выступления своей команды.

По завершению последней игры одной восьмой оргкомитет «Слобожанки» выбрал команды, которые продолжат сезон. В их числе – команда «Контрольный выстрел», которая сейчас готовится к четвертьфинальной игре, которая состоится 14 апреля.