Posted 13 февраля 2007,, 06:30

Published 13 февраля 2007,, 06:30

Modified 14 декабря 2023,, 15:57

Updated 14 декабря 2023,, 15:57

Белгородские компании представили свою продукцию в «Олимпийском»

13 февраля 2007, 06:30
С 5 по 8 февраля в Москве в спорткомплексе «Олимпийский» прошла VIII специализированная выставка «Отечественные строительные материалы – 2007». Участие в ней приняли семь компаний из Белгорода, Старого Оскола и Белгородского района.

Организаторами выставки выступили Госстрой РФ, Правительство Москвы и компания «Евроэкспо». А участие в ней приняли около 500 строительных предприятий и организаций из различных уголков России. Они расположили свои стенды на общей площади 11000 кв.метров.

Белгородскую область на выставке представили семь компаний – две из Белгорода, четыре из Старого Оскола и ОАО «Мелстром» из Белгородского района. Они представили как конкретный продукт – сэндвич-панели от компании «Белпанель» или металлопрокат от «КАНАМ Россия» из Старого Оскола – так и весь спектр услуг строительной отрасли в целом, как, например, строительная компания полного цикла (от проектировки до отделочных работ) «КМАпроектжилстрой».

Программа выставки включала в себя несколько семинаров, Всероссийскую конференцию по проблемам производства цемента и бетона, а во вторник 6 февраля на выставке прошел День строительного кирпича. Также среди основных событий выставки можно назвать конкурс «Ресурсное обеспечение строительной программы города Москвы». Его победители получают право на участие в тендерах и конкурсах обеспечения строительными материалами и технологиями объектов строительства в первопрестольной.

В этом году победителем конкурса стала и белгородская компания «Белпанель». Помимо этого, по итогам выставки эта компания получила специальный Диплом «За достижение высокой эффективности в производстве быстровозводимых конструкций и изделий» и медаль «Лучшее предприятие строительной индустрии».