DJ ONNO: «Самое главное для DJ-я – музыкальный вкус»

16 января 2007, 08:12
13 января в белгородском ночном клубе «Чаплин-house» выступил популярный голландский DJ, продюсер и музыкант DJ ONNO.

Карьера голландского ди-джея началась с культового клуба Амстердама «Escape». Далее последовали клубы Хельсинки, Майами, Парижа и участие в фестивале Love Parade. Помимо этого, он записал пять альбомов в дуэте с Rocco Mundo. Также Onno работал на французской радиостанции. Выступление в «Чаплине» - это первый визит Onno в Россию. До этого он выступил только в Киеве, в клубе «Flying Dutchman».

Более подробно о себе гость из Голландии рассказал на пресс-конференции, которая состоялась накануне его выступления. «Really, really good», - поделился своими впечатлениями о белгородском клубе DJ Onno. «Довольно интересное место, очень приветливые люди», - добавил голландский DJ.

«Самое главное для DJ-я – музыкальный вкус», - считает Onno. По его мнению, техника сведения стоит на втором месте, хотя и должна быть на высоком уровне. Но смысла в школах ди-джеев он не видит: «Я сам не учился ни в одной DJ-школе». Среди своих предпочтений в музыке выделяет Сандера Кляйненберга. Больше любит выступать в маленьких клубах, чем на больших open-air’ах из-за более тесного контакта с аудиторией, живет с подругой и не болеет за футбольный клуб «Аякс».

Сэт голландского DJ-я и продюсера в «Чаплин-house», собравший полный танцпол, состоял из композиций в стилях «house», «progressive house» и «electro house». Большиая часть сыгранного материала очень актуальна в этом сезоне, поэтому DJ Onno сразу установил контакт с аудиторией, и продержал его до раннего утра воскресенья 14 января.