Posted 25 октября 2006,, 06:37

Published 25 октября 2006,, 06:37

Modified 29 июля 2022,, 13:10

Updated 29 июля 2022,, 13:10

Определен состав одной четвертой финала областной лиги КВН

25 октября 2006, 06:37
Последняя игра одной восьмой состоялась в Белгородском Центре молодежных инициатив 24 октября.
Сюжет
КВН

В игре принимали участие четыре команды: «Горячая десятка» (г. Валуйки), «LM-31» (г. Строитель), «Ударная волна» (СОФ ВГУ, г. Старый Оскол) и «Контрольный выстрел» (БелГСХА).

Несмотря на название, выступление «Горячей десятки» горячим не назовешь. Команда базируется в Валуйском педагогическом колледже, поэтому ей трудно тягаться с уровнем вузов больших городов. Хотя есть и претензии к авторам команды, скорее всего, вполне взрослым людям. На «Домашнем музыкальном задании» команда представила выжимку из бородатых анекдотов и ретро-шуток, как, например, «У Кутузова нет одного глаза. Это не правда, у Кутузова есть один глаз».

«Лучшая молодежь 31-го региона» (сокращено «LM-31») из г. Строитель играет в областной лиги второй год. В межсезонье КВНщики учли все ошибки прошлого и предстали вполне перспективной командой. Особенно удалась им «Домашка» с очередными новыми приключениями мушкетеров.

Самой динамичной командой во вчерашней игре была «Ударная волна» из Старого Оскола. Им удалось соединить выверенные сценические движения и интересный материал в единое целое.

- Помни, Золушка, ты должна возвратиться домой до двенадцати ночи

- А то я превращусь в тыкву?

- Дура, в двенадцать общага закрывается!

(«Ударная волна»)

Самым большим разочарованием оказалась команда «Контрольный выстрел». Обладая отличным потенциалом, КВНщики из сельхозакадемии подготовились спустя рукава. Ребята «вышли» только на своем опыте сценических выступлений.

После этой игры были определены команды, которые продолжат выступления в этом сезоне. Это «LM-31» (г. Строитель), «Ударная волна» (СОФ ВГУ, г. Старый Оскол) и «Контрольный выстрел» (БелГСХА), «В единении сила» (БУПК), Технолог» (БГТУ им. В.Г. Шухова), «Не очень» (Белгород), «И это факт» (независимая сборная Белгорода), «Культурное поколение» (БГИКИ) и Сборная команда КВН г. Старый Оскол. Игры одной четвертой состоятся 16 и 23 ноября.