Продолжается комплексная проверка приборов учета электроэнергии юридических лиц Красногвардейского района Белгородской области

15 сентября 2006, 10:56
По итогам двух дней, 39% обследованных специалистами ОАО «Белгородэнергосервис» измерительных комплексов признаны непригодными для коммерческого учета электроэнергии.

13 сентября работники ОАО «Белгородэнергосервис» совместно с сотрудниками службы безопасности ОАО «Корпоративные сервисные системы» и РОВД Красногвардейского района в связи с поступившим сигналом провели внеочередной рейд по выявлению фактов безучетного использования электроэнергии в с. Стрелецкое. В ходе рейда энергетики обнаружили значительное количество фактов несоблюдения Правил пользования электроэнергией.

Также были проверены приборы учета в учреждениях культуры нескольких сел Красногвардейского района, в итоге были выявлены нарушения в схемах подключения и работе приборов учета электроэнергии. По данным фактам составлены соответствующие предписания. Ряд нарушений был устранен в тот же день.

Как отметил заместитель директора по маркетингу и продажам ОАО «Белгородэнергосервис» И.М.Мартынов, «организации и учреждения бюджетной сферы являются в плане учета электроэнергии одними из самых проблемных потребителей».

Подпишитесь