Posted 4 мая 2006, 07:49

Published 4 мая 2006, 07:49

Modified 29 июля 2022, 12:40

Updated 29 июля 2022, 12:40

ОАО «Корпоративные сервисные системы» - «Лучшее предприятие энергосервиса по взаимодействию с персоналом»

4 мая 2006, 07:49
ОАО «Корпоративные сервисные системы» заняло первое место в отраслевом конкурсе «Социальное партнерство – Социальная энергетика» в номинации «Лучшее предприятие энергосервиса по взаимодействию с персоналом».

Конкурс, инициированный Объединением РаЭл совместно с Всероссийским «Электропрофсоюзом», проводился с целью активизации деятельности энергопредприятияй и выявления позитивного опыта в сфере социально-трудовых отношений.

Лауреаты определялись в четырех номинациях: «Лучшее Генерирующее предприятие по взаимодействию с персоналом», «Лучшее Сетевое предприятие по взаимодействию с персоналом», «Лучшее предприятие энергосервиса по взаимодействию с персоналом»: «Лучшая практика в сфере социального партнерства». В конкурсе приняли участие 30 энергокомпаний, членских организаций и объединений, взявших на себя обязательства соблюдения отраслевого тарифного соглашения в электроэнергетике РФ на 2005-2006 годы.

Торжественная церемония награждения состоялась 26 апреля на годовом общем собрании членов Объединения РаЭл. Награды победителям и дипломы участникам вручили генеральный директор Объединения РаЭл О. Куликов и председатель ВРК «Электропрофсоюз» В. Вахрушкин. Кроме того, как отмечено в пресс-релизе РаЭл, организаторы конкурса приняли решение ходатайствовать перед конкурсной комиссией VI Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» о представлении преимуществ организациям, занявшим призовые места в номинациях конкурса, при подведении итогов VI Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности».

Наряду с ОАО «Корпоративные сервисные системы» в число лауреатов вошли ОАО «Оренбургская теплогенерирующая компания», ОАО «Новгородэнерго», ОАО «Киришская ГРЭС» и другие предприятия энергетики.

В целом, в Общероссийское отраслевое объединение работодателей электроэнергетики, созданное 3 ноября 2003 г., входит 110 энергокомпаний. РаЭл - это полномочная организация, представляющая и защищающая специфические интересы работодателей. Как отметил помощник генерального директора ОАО «Корпоративные сервисные системы» по управлению персоналом и организации управленческойдеятельности Александр Верзун, создание Объединения позволило решать многие задачи, возникающие у организаций-работодателей, более оперативно, корректно и профессионально.