Posted 28 апреля 2006,, 06:29

Published 28 апреля 2006,, 06:29

Modified 29 июля 2022,, 13:11

Updated 29 июля 2022,, 13:11

Отдых в Центральном парке полезен не только для настроения, но и для здоровья!

28 апреля 2006, 06:29
После нескольких холодных дней весна на Белгородчине снова вступает в свои права. Вместе с теплыми лучами солнца появляются и улыбки на лицах людей, желание гулять на свежем воздухе, смеяться и даже что-то напевать себе под нос…

Для всех тех, у кого весна в душе и для тех, кто еще не совсем ее прочувствовал, Центральный парк культуры и отдыха города Белгорода предлагает множество увлекательных мероприятий. Грядущие выходные для Парка – это не просто первомайские праздники, это еще и открытие нового сезона, которое, безусловно, принесет множество эмоций и приятных сюрпризов для всех белгородцев, от мала до велика.

29 апреля в Центральном парке будет проводиться праздник «МТС и Весна». Маленьких посетителей с 17.00 на Центральной сцене ждет детский спектакль, по завершению которого начнётся конкурсно-развлекательная программа с участием ростовых кукол в Детском городке. Многочисленные сюрпризы от МТС сделают этот вечер ещё более весёлым и увлекательным.

Вслед за юными белгородцами получить свою «дозу» приятных впечатлений смогут и взрослые. Для них на Центральной сцене парка будут выступать городские коллективы. Кульминация вечера – концерт группы «Фристайл».

30 апреля Центральный парк культуры и отдыха открывает юбилейный 50-й сезон. Белгородцев ждет торжественное открытие, праздничный концерт, с участием как местных, так и приглашённых коллективов, дискотека. Разумеется, что перечисленные мероприятия - это далеко не полный список. В этот день будут работать все аттракционы, роллердром «Крылья», многочисленные кафе, юных белгоордцев будут развлекать на детской площадке ростовые куклы.

Руководство Центрального парка не обошло стороной один из любимейших народных праздников – День Весны и Труда. В этот день приготовлено также немало развлечений. Помните, что пребывание на свежем воздухе (читайте – в Центральном парке) полезно не только для настроения, но и для здоровья!