Posted 6 марта 2006,, 08:50

Published 6 марта 2006,, 08:50

Modified 29 июля 2022,, 12:52

Updated 29 июля 2022,, 12:52

Студент года по версии ЦМИ

6 марта 2006, 08:50
Прекрасным подарком для прекрасной половины человечества в канун Международного женского дня стал финал областного шоу-конкурса «Студент года – 2006», прошедший 3 марта в Центре молодежных инициатив.
Сюжет
Конкурс

Юноши из различных учебных заведений Белгородской области шутили, удивляли и дарили цветы милым дамам. И все для того, чтобы завоевать почетное звание «Студента года».

В состав жюри конкурса вошли: хореограф, руководитель шоу-балета «Импульс» Виталия Донская, руководитель службы информации «Русского радио» Олеся Масальская, менеджер радиостанции «Европа плюс Белгород» Ирина Светашова, журналист Ольга Евсюкова, а также представители спонсоров.

Первое задание конкурса – презентация. Юноши всячески старались понравиться членам жюри и зрительному залу.

«Любимым женщинам я посвящаю» - так называлось второе задание. Каждый участник шоу-конкурса по-своему признавался в любви и верности женщинам, поздравлял их с праздником. Украшением вечера стало исполнение студентом «Технолога» Анатолием Волненко песни «Омут» из репертуара группы «Руки вверх». Максим Некрасов, участник из Губкина, поразил зрителей виртуозной и романтической игрой на фортепиано, ну а цветы для членов жюри из его рук наверняка добавили участнику энное количество баллов.

В задании «Я и моё хобби» участники представили свои таланты, причем, как выяснилось, все юноши обладают различными творческими способностями. Если на конкурсе «Студентка года», о котором ИА «Бел.Ру» уже писало, участницы в основном пели и танцевали, то здесь парни чаще всего шутили, вероятно, из за того, что сегодня весьма популярны такие телепередачи, как КВН и «Comedy Club». Но этот путь оказался беспроигрышным – юмористические зарисовки оказались удачными и зрительный зал поддерживали каждую удачную шутку бурным хохотом и аплодисментами. Но не только шутками удивляли зрителей участники. Руслан Лосев из БелГУ блестяще исполнил сольный танец. Впоследствии Руслан был награжден специальным призом от спонсоров конкурса.

В перерывах между заданиями на сцене выступали творческие коллективы Центра молодежных инициатив.

По решению жюри третье место на областном шоу-конкурсе «Студент года – 2006» занял Максим Некрасов из профессионального лицея №1 города Губкин. Вторым стал Андрей Вилищук из Губкинского горного колледжа.

Победителем шоу-конкурса «Студент года – 2006» стал Анатолий Волненко, БГТУ им. В.Г. Шухова. Кстати, самые «громкие» болельщики были именно у Анатолия.

Специально для ИА «Бел.Ру» Дмитрий Афанасьев