Posted 5 августа 2005,, 16:50

Published 5 августа 2005,, 16:50

Modified 29 июля 2022,, 13:32

Updated 29 июля 2022,, 13:32

Вместо показательных боев – настоящий матч

5 августа 2005, 16:50
На площадке у диорамы «Огненная дуга» состоялась матчевая встреча сборных команд России и Польши по кикбоксингу в разделе фулл-контакт – «Кубок мэра города Белгорода – города первого салюта».

Недавно с чемпионата России по кикбоксингу с победой вернулись белгородские спортсмены. Скоро их ждут в Марокко на мировом состязании. В день города ребята решили порадовать белгородцев высоким уровнем мастерства. Соперниками российских спортсменов, среди которых большинство наших земляков (9 из 10), стали не менее титулованные представители Польши.

Президент Белгородской федерации кикбоксинга, секретарь Совета безопасности области В.В. Пучков поблагодарил польскую команду, которая согласилась принять участие в дружеском, но не показательном поединке. В качестве зрителей на матче присутствовали губернатор области и глава местного самоуправления.

Состязания начались с сольных выступлений девушек – чемпионок России, Европы – О. Кудиновой и Е. Чижиковой.

Многочисленные поклонники кикбоксинга радостно приветствовали не только чемпиона мира К. Белоусова, но и остальных белгородских спортсменов, поддержать которых им не помешала августовская жара.

О результатах матча Вы сможете узнать в наших дальнейших репортажах.