Posted 13 октября 2004,, 14:49

Published 13 октября 2004,, 14:49

Modified 29 июля 2022,, 13:34

Updated 29 июля 2022,, 13:34

Вернулись, целы и невредимы

13 октября 2004, 14:49
Вчера вечером из очередной полугодовой командировки на Северный Кавказ вернулись 25 бойцов отряда милиции особого назначения. Это была последняя командировка Белгородского ОМОНа в Чеченскую республику.

Возле здания ОМОН ребят встречали родные и близкие. Несмотря на дальнюю утомительную дорогу с лиц прибывших милиционеров не сходили улыбки и постоянно звучал смех. Поцелуи родных и дружеские рукопожатия коллег оказались сильнее усталости.

На родной земле бойцов отряда встречал заместитель начальника УВД Белгородской области полковник милиции Николай Михайлов. Он поблагодарил личный состав за отличную службу в Чеченской республике, и отметил, что впервые за последние пять лет отряд будет нести службу только на территории Белгородской области. Отдельная благодарность была выражена командиру вернувшегося отряда. Андрей Егоров не только руководил подразделением в сложных условиях, но и выполнил главную задачу – вернул отряд без потерь.

За образцовое выполнение служебного долга в ходе выполнения контртеррористических мероприятий сотрудникам отряда объявлена благодарность и вручены денежные премии.

Информация предоставлена пресс-службой УВД Белгородской области.