Лилия Ботвиньева
Как же наши органы власти могут нас защитить и помочь нашим детям, когда даже их подчиненных нет в кабинете целый день, лично пробыла и пыталась дозвониться . Стыдно слуги народа! Видимо люди не так часто просят помощи, которую получить просто нет смысла, и они даже подзабили на то , что бы элементарно находиться на рабочем месте .
17 июля 2020, 16:52
Юрий Ручников, Белгород
Скорее всего они заняты "правами" своих детей: пристроить в нужный вуз, засунуть в госслужбу на теплую должность (без работы но с зарплатой) и т.д. Забот много.
Внимание!

Редакция Информационного агентства «Бел.Ру» обращается ко всем посетителям интерактивных разделов:

  • В связи с принятием в РФ закона о клевете «за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию» вы можете быть привлечены к уголовной ответственности по статье 128.1.

    Санкции данной статьи предусматривают штраф до 1 млн рублей или обязательные работы.

  • В связи с тем, что жалобы и претензии в адрес отдельных лиц зачастую имеют субъективный, оскорбительный характер и не подтверждаются фактами, редакция ИА «Бел.Ру» оставляет за собой право не публиковать такого рода обращения в «Чёрном списке».

  • На сайте «Бел.Ру» существует режим премодерации. Сообщения, отправляемые вами через форму интерактива, будут активироваться в течение рабочего дня.

  • Длина сообщения не должна превышать 2000 символов.

  • За содержание сообщений, в том числе их достоверность, редакция ИА «Бел.Ру» ответственности не несёт.